Virtus Cermenate under 14 batte di misura Guanzate

La squadra è riuscita a spuntarla solo al quinto set.

Virtus Cermenate under 14 vittoriosa al quinto set.

Virtus Cermenate under 14 batte Guanzate

Nella tredicesima giornata di Under 14 femminile Cermenate, quarta con 20 punti in classifica, ha ospitato Guanzate, terza in classifica a +3 dalle virtussine.

Partita equilibrata

Primo set equilibrato fino al 7-7. Cermenate ha allungato (11-7, 19-10). Le ospiti non hanno reagito e la formazione di coach Pietroni ha chiuso il parziale 25-20. Tutt'altra storia nel secondo set, quando è stata Guanzate a partire forte (2-7, 3-11, 5-13), a gestire il vantaggio (10-17, 13-21) e a chiudere il parziale 14-25. Il terzo parziale è stato equilibrato: 3-3, 9-9, 14-14. Poi è stata Cermenate ad allungare (18-14). Le ospiti hanno reagito e si sono fatte nuovamente sotto (21-20). Ma è stata nuovamente la formazione di casa a piazzare un buon break, che l'ha portata fino al set poi ti (24-21). Quando sembrava tutto in discesa per Cermenate, Guanzate ha rimesso tutto in discussione (24-24) e, ai vantaggi, ha chiuso il parziale 26-28. Nel quarto set, dopo un tira e molla iniziale (4-6, 9-7), è stata nuovamente la formazione di casa a portarsi avanti (14-11, 22-15). Guanzate ha provato a rifarsi sotto, ma è stata Cermenate a vincere il parziale 25-21, portando l’incontro al tiebreak

L'ultimo set

Il quinto set è cominciato bene per Guanzate (0-2). Cermenate è stata decisa e ha ribaltato subito il punteggio (3-3, 8-4). Guanzate non ha reagito e le gialloblù hanno chiuso 15-10 il parziale, vincendo l’incontro 3-2.

La prossima sfida

Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà, in trasferta, CGD Erba domenica 28 gennaio alle 17.30.