Virtus Cermenate Under 18 sconfigge Arosio

Nel prossimo turno di campionato sfida contro Brenna.

Virtus Cermenate Under 18 convincente contro Arosio.

Quattro set combattuti

Continua senza sbavature la marcia di Cermenate che nella terza giornata della seconda fase di Under 18 Femminile, girone valevole per l’accesso alla final four per la determinazione del campione provinciale, concede solo un set ad Arosio. Prima dell’incontro le due formazioni erano in testa in classifica, entrambe con due vittorie. Buon avvio di primo set per la formazione ospite (1-3, 4-5). Cermenate impatta sul 6 pari e allunga (9-7, 15-10, 17-11). Arosio prova a rimontare (20-18), ma la formazione guidata dalla coppia Favaro-Posio gestisce il vantaggio (23-19) e chiude 25-22 il parziale.

Secondo e terzo set

Nel secondo set Cermenate sempre avanti: 4-1, 10-6, 16-10, 21-14, vincendo la frazione di gioco 25-15. Anche nel terzo set la formazione di casa parte bene (3-1, 8-4). Arosio però impatta sull’8 pari ed allunga (12-16). Cermenate non ha la forza di ricucire il gap (17-21) e le ospiti conquistano il parziale 19-25.

Il parziale decisivo

Nel quarto set Cermenate scende in campo con maggior determinazione. Dopo un avvio equilibrato (2-3, 6-7), le virtussine allungano (13-9, 17-21), correndo spedite verso la vittoria di set (25-19) e dell’incontro. Cermenate mantiene così la testa della classifica a punteggio pieno, con 3 punti di vantaggio su Briacom (sconfitta da Turate 3-1), Arosio, Montesolaro e Turate (già battuto 3-0 da Cermenate).

Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà Brenna Briacom domenica 18 febbraio 2018 alle ore 18.30 a Brenna.
VIRTUS CERMENATE: Di Luccio, Turetta, Brenna, Castelli, Clerici, Guarisco, Maiocchi, Tiozzo, Bulgheroni L1, Musorrafiti L2. Allenatore: Favaro Valerio. Vice: Posio Nicolò.