Volley Cermenate sconfitta al tiebreak

Le padrone di casa perdono contro il Valbreggia

Terza giornata Under 16 femminile

Cermenate perde in casa

La Virtus Cermenate è stata sconfitta in casa dalle Under 16 del Velbreggia volley. Entrambe arrivavano all'incontro forti di due vittorie per 3 a 0 conquistate contro Sanpaolo Cantù.

Sconfitte al tiebreak

Dopo un primo set equilibrato in cui Valbreggia vince per 25 a 23, nel secondo set le atlete di casa non riescono a ricucire il gap con le ospiti che chiudono  25 a 21. E' nel terzo set che Cermenate riesce a conquistare il campo per 25 a 18, confermando la superiorità anche nel quarto set (25-21). Nel tiebreak, però, le avversarie del Valbreggia chiudono la partita vincendo.

Prossimo turno

Virtus Cermenate ospiterà Intercomunale sabato 24 febbraio per il prossimo turno di campionato. L'incontro della prossima settimana contro Brenna Briacom è stato spostato d'ufficio al 27 febbraio.