pallavolo

Volley Serie C Femminile, Cermenate continua la serie positiva: 3-0 contro Colverde

Cermenate si mantiene in vetta alla classifica a pieno punteggio

Dopo la vittoria della scorsa contro Orago/UYBA, Cermenate continua la serie positiva. A farne le spese, nella terza giornata di campionato, è Colverde che esce sconfitta 3-0 in casa delle virtussine.

Volley Serie C Femminile, Virtus Cermenate 3 - Colverde 0

Nel primo set la formazione guidata da coach Pietroni parte forte (4-0, 6-2, 9-5). Colverde accorcia e impatta sul 13-13. Ma è un fuoco di paglia. Infatti Cermenate riprende in mano le redini del match (17-13, 18-16), andando a chiudere il parziale 25-18. Nel secondo parziale le due formazioni giocano alla pari fino al 7-7, quando è nuovamente la formazione di casa a prendere vantaggio (9-7, 13-9, 20-15), fino al definitivo 25-20. Il terzo set è tutto delle Virtussine che, dopo un avvio punto a punto fino al 4-4, allungano (9-5, 13-8, 17-11). Colverde non riesce a rientrare (23-16) e Cermenate chiude senza problemi il parziale 25-17.

Cermenate si mantiene così in vetta alla classifica a pieno punteggio, in attesa del match della prossima settimana contro Coren Meda sabato 20 marzo 2021 alle 19 a Meda.