sport

Volley Serie D Femminile Cermenate debutta con una sconfitta: 1-3 contro Emme-Vi Volley

Nel prossimo turno di campionato Cermenate affronterà, in trasferta, Albosaggia Volley

Cermenate cade in casa al debutto nel campionato di Serie D. Ad avere la meglio, per 1-3, é stata Emme-Vi Volley.

Volley Serie D Femminile Cermenate debutta con una sconfitta

Buon avvio di primo set per le padrone di casa (4-1), che però si fanno subito rimontare (4-4) e sorpassare (4-7). Di nuovo partita sul 10, poi sono le ospiti ad allungare (14-18, 18-23) fino al definitivo 21-25. Secondo set equilibrato fino al 6-6. Emme-vi si porta avanti 6-9, 8-11), ma Cermenate impatta 15-15. Equilibrio fino al 20, quando sono nuovamente le ospiti a portarsi avanti, vincendo il parziale 22-25. Il terzo set é tutto della formazione di casa: 5-3, 11-7, 18-11, 23-17, fino al definitivo 25-18. Anche nel quarto set parte bene Cermenate (4-0, 7-3). Emme-vi, azione dopo azione, accorcia impattando sul 15-15. Le due formazioni giocano punto a punto fino ai vantaggi, dove sono le ospiti a mettere a tessa il pallone decisivo (26-28).

1^ Giornata Serie D Femminile - Fipav Lombardia

VIRTUS CERMENATE 1
EDILCASA EMME-VI VOLLEY 3

(21-25, 22-25, 25-18, 28-26)

VIRTUS CERMENATE: Tosetti 2, Pillinini 9, Fabian 18, Bersani ne, Ravasio 7, Arnaboldi 1, Ruiu ne, Figini 4, Larosa, Arcaini 18, Tettamanti ne, Corti (L1), Rumi (L2). Allenatore: Proverbio Giorgio. Secondo allenatore: Pietroni Francesco.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate affronterà, in trasferta, Albosaggia Volley sabato 23 ottobre alle ore 19.30 a Berbenno (SO).