Volley U13, Cermenate fermata a Figino

Le ospiti hanno vinto per 3 a 1

Pallavolo, le ragazze della Virtus non sono riuscite ad avere la meglio con le pari età di Figino

Dopo una gara equilibrata, vincono le ospiti

Nel primo set le due formazioni Under 13 giocano punto a punto fino al 9 pari. Cermenate si porta avanti (13-11, 16-15), ma Figino risponde (18-19, 21-22). Le padrone di casa non riescono a rispondere lasciando alle avversarie il primo parziale 22-25. Nel secondo set Figino sempre avanti: 3-6, 8-11, 13-18, 15-22, chiudendo 15-25 il parziale. Cermenate non si scompone e nel terzo set prova a riaprire l'incontro. Sono infatti le ragazze di coach Pietroni a partire forte (6-4, 12-5), incrementare il vantaggio (18-7), amministrare (22-16) e vincere il parziale 25-18. Il quarto set è equilibrato. Le due formazioni infatti giocano punto a punto fino alla fine (6-6, 10-10, 15-15, 20-20) dove a spuntarla, ai vantaggi, è Figino (24-26) che si aggiudica così l’incontro 3-1.