Yaka Volley altra vittoria contro la Pallavolo Mozzate

La squadra olgiatese riesce a vincere per 3 a 0 contro la Pallavolo Mozzate.

Altra bella vittoria per lo Yaka Volley di serie C che, dopo aver giocato il turno infrasettimanale, riesce a vincere per 3 a 0 contro la Pallavolo Mozzate.

Solo nei primi 2 set i padroni di casa hanno opposto resistenza, mentre nel terzo gli yakesi sono partiti bene gestendo poi il vantaggio accumulato. Parziali set: 21-25, 20-25, 15-25.

Il commento del coach Yaka Volley post partita

Coach Lorenzo Dell’Ernia commenta così a fine gara: “I ragazzi hanno portato a casa il bottino pieno come
da richiesta ma con una fatica ingiustificata. Abbiamo sofferto un po’ in difesa contro una compagine che si
è impegnata all’estremo per cercare di risalire la classifica”.

Yaka Volley: Ferrario 6, Tosi 10, Rodini 7, Tarabolo 3, Daverio 14, Caletti 10, Moreno Garcia (L), Somaini, Roncoroni (K), Caspani, N.E. Bernasconi, - assente: Calò. Allenatori: Alessandro Mattiroli e Lorenzo Dell’Ernia – Dirigente : Antonio Lisca.