Castello di Casiglio, ultimo "Wine, food & Castello" con Champagne Henriot
Venerdì 4 febbraio appuntamento con Champagne Henriot, abbinato alla cucina dello chef Michele Pedrazzini.
Venerdì l'ultima cena a tema "Wine, food & Castello": appuntamento con Champagne Henriot.
Castello di Casiglio: il 4 febbraio Champagne Henriot
Il Castello di Casiglio ha inaugurato il nuovo anno riproponendo il format delle cene a tema, questa volta puntando sulla cucina locale reinterpretata dallo chef Michele Pedrazzini in abbinamento a prestigiose cantine vinicole.
Gli appuntamenti si sono tenuti venerdì 14 gennaio (Bellavista Grande Cuvée Alma Rose’ - Franciacorta), 21 gennaio (Cantina Ca’ dei Frati – Lago di Garda) e 28 gennaio (Casa Vinicola Aldo Rainoldi – Valtellina).
Ora il Castello chiude in bellezza la rassegna, con una serata conclusiva venerdì 4 febbraio dove l'esclusivo menù firmato da Pedrazzini verrà abbinato allo Champagne Henriot.
"Preciso ed equilibrato - spiegano dal Castello - Trasmette l’espressione dei grandi terroir della Champagne attraverso l’equilibrio tra Pinot nero e Chardonnay. L’espressione aromatica e la persistenza in bocca molto riconoscibili ne fanno un superbo champagne".
Tutte le informazioni e le modalità di prenotazione a questo link.