Pranzo di Pasqua speciale al Castello di Casiglio
Ecco la proposta della location per domenica 17 aprile.
Una giornata di festa, con il menù dello chef Michele Pedrazzini.
Pranzo di Pasqua speciale al Castello di Casiglio
Il vostro pranzo di Pasqua sarà davvero speciale, al Castello di Casiglio. Lo chef Michele Pedrazzini, infatti, ha pensato a un menù ricercato e che unisce ingredienti della Brianza alla tradizione mediterranea.
Piatti rielaborati partendo da un cibo povero, arricchito dal magico tocco dello chef in cucina.
Per il giorno di Pasqua, domenica 17 aprile, il Castello di Casiglio propone:
Entrée dello Chef; Uovo cotto a 65°, Patate comasche, Formaggio morbido e Tartufo nero; Risotto agli Asparagi e Crudità di Gamberi; Ravioli di Ricotta e Tarassaco, Fonduta di Taleggio, Fiori di Boragine; Agnello arrosto dell’Alpe Megna di Asso, Crema di Patate, Spinacetti scottati; Degustazione di Formaggi locali; Cheesecake allo Yogurt, Cioccolato e Rapa rossa; Caffè con Colomba e Crema al Mascarpone.
Il menù ha un prezzo di 70 euro a persona (bevande escluse). Per informazioni e prenotazioni, contattare lo 031 627288, mandare una mail a info@hotelcastellodicasiglio.it oppure compilare il form “Richiedi Disponibilità” sul sito web del Castello di Casiglio.