Como calcio è in finale playoff

Vittoria con la Pro Sesto dopo la delusione del mancato sorpasso del Gozzano la scorsa settimana.

Il Como calcio è in finale playoff, l'altra finalista si conoscerà solo mercoledì, quando si rigiocherà Caronnese-Chieri.

Dopo l’amarezza per il pareggio della scorsa domenica con cui ha letteralmente gettato al vento l’occasione di passare in Serie C, il Como 1907 oggi, domenica 13 maggio, è tornato in campo e si è conquistato la finale contro il Pro Sesto.

Si è giocato al Sinigaglia

La gara si è disputata tra le mura amiche dello stadio Sinigaglia coi tifosi a fare il tifo e a dare una marcia in più. La partita si è conclusa 1 a 0 per il Como. Segna Gentile al 18' minuto del secondo tempo. E adesso è il momento di credere in questa squadra e di sostenerla fino alla fine.