In campo

Super Gabrielloni regala al Como la vittoria contro il Cosenza

Il 5° turno di ritorno di serie B.

E' Alessandro Gabrielloni l'eroe di giornata per il Como. Dopo un primo tempo con poche emozioni, al minuto 63' mister Giacomo Gattuso inserisce l'attaccante numero 9 che ci mette solo sette minuti a trovare la rete su assist di Ioannu. Ancora Gabrielloni al minuto 83 sigla il 2 a 0 e fa la prima doppietta in serie B della sua vita. Il Cosenza prova a rimettere avanti la testa con una bella rete di Caso all'87' ma il Como non si fa intimidire. Gli ospiti terminano la gara in 10 per un brutto fallo di Voca sul solito Gabrielloni.

Como-Cosenza 2 a 1, la gara in diretta

94' - Finisce la gara al Sinigaglia: 2 a 1 per il Como.

92' - Brutto fallo di Voca su Gabrielloni, rosso diretto. Cosenza in 10.

90' + 4' - Solo recupero.

89' - Punizione della distanza di Arrigoni, fuori.

87' - GOL DEL COSENZA: super giocata di Caso che salta tre difensori e riapre la partita con un diagonale preciso.

86' - Giallo per Arrigoni: fallo su Palmiero.

85' - Ultimo giri di cambi per Bisoli: dentro Florenzi e Voca, fuori Liotti e Carraro.

83' - GOL DEL COMO, ANCORA GABRIELLONI! Contropiede perfetto: assist di Vignali e doppietta per l'attaccante.

Alessandro Gabrlielloni
Foto 1 di 2

Foto Primacomo.it

Como calcio
Foto 2 di 2

Primacomo.it

80' - Triplo cambio per il Como: dentro Cagnano, Bertoncini e Nardi. Escono Blanco, Ioannu e Parigini.

76 ' - Fuori Ndoj, dentro Boultam per gli ospiti.

70' - GOL DEL COMO: GABRIELLONI! Inserimento di Ioannu, davanti alla porta il neo entrato non sbaglia.

68' - Punizione di Arrigoni, Scaglia devia verso la porta ma Matosevic sbarra la porta e nega il vantaggio ai comaschi.

66' - Giallo per Millico per fallo su Vignali.

65' - Destro di Caso, prima parata per Facchin.

63' - Secondo cambio per il Como: fuori Gliozzi, dentro Gabrielloni.

60' - Bellemo spende il cartellino giallo per fermare un contropiede del Cosenza.

59' - Cross di Arrigoni, Alex Blanco non riesce a deviare in porta. L'arbitro aveva però fischiato fallo in attacco.

57' - Doppio cambio nel Cosenza: dentro Palmiero al posto di Situm, dentro Millico fuori Larrivey.

53' - Scontro in area tra Gliozzi e Camporese che allarga il braccio e colpisce in volto il giocatore comasco. L'arbitro lascia correre.

45' - Parte in avanti il Como: accelerazione di Alex Blanco, cross in mezzo e palla messa in angolo dal Cosenza.

45' - Inizia il secondo tempo.

47' - Finisce il primo tempo: una sola emozione, il pallonetto di Parigini. Il parziale è di 0 a 0.

45' + 2' - Si andrà avanti fino al minuto 47.

41' - OCCASIONE COMO: lancio in profondità di Cerri, Vittorio Parigini fa un pallonetto a scavalcare il portiere avversario. Bittante però nega ai lariani la gioia del gol togliendo la palla dalla porta.

29' - Rischio per il Como col Cosenza che tenta di ribaltare un'azione in contropiede, si salvano gli uomini di Gattuso.

28' - Arrigoni dalla bandierina mette in mezzo, Matosevic è attento e respinge con due pugni.

27' - Punizione Cosenza con Liotti completamente fuori misura.

19' - CAMBIO COMO: sfortunato Massimiliano Gatto, costretto ad uscire per un infortunio. Dentro il neo acquisto Alex Blanco.

11' - Punizione Como dai 30 metri: la conclusione di Arrigoni si ferma nel traffico della difesa.

2' - Azione di Parigini, taglio di Cerri ma conclusione alta sopra la traversa.

1' - Ci siamo, partiti al Sinigaglia. Calcio d'avvio battuto dagli ospiti.