Gastronomia locale L’agroalimentare “made in Lario” protagonista sulla tavola gourmet degli Euro-Toques
Riconoscimenti Bolton Group: la business unit food è stata premiata da industria Felix tra le 57 imprese più competitive ed affidabili della Lombardia
l'intervista Confindustria, confermato Tiozzo al Gruppo Alimentari: “Per le merci anacronistico il trasporto su gomma”
Per ripartire Il Comune di Como riduce del 30% il canone di occupazione suolo per il secondo trimestre
consiglio regionale Caro energia e materie prime nell’edilizia, Orsenigo (PD): “La regione ha bocciato la mozione Pd per scongiurare la paralisi dei cantieri pubblici”
l'intervista Tessile a Como, il presidente Colombo (Confindustria): “Il localismo non funziona più, bisogna parlare di Sistema Italia”
confcommercio Il caro carburante mette in crisi gli agenti di Commercio: “Tra i 4 e i 5mila euro di costi in più all’anno”
i dati degli aumenti Rincari sui prodotti alimentari: dall’olio di semi alla farina, ecco cosa è aumentato di più
l'intervista Tagliabue guida il Gruppo Arredamento in Confindustria: “Obiettivi la sostenibilità e creare cultura del legno”
Villa Guardia economia e biodiversità 3Bee, tecnologia per proteggere le api: l’azienda di Villa Guardia monitora più di 3mila alveari
Chiesta l'apertura di un tavolo Rischio nuove chiusure di sportelli bancari, preoccupazione della First Cisl dei Laghi